Приветствую Вас нупь :Р | Вход Регистрация
[Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PiRaT  
Новичкам сервера Анубис
BreniganДата: Вторник, 31.01.2012, 00:22 | Сообщение # 1
[ранг1]
Награды: 0
Статус: Offline
Этот можно сказать гайдик для тех кто пришел поиграть на сервер Анубис.

В первую очередь стоит отметить что рейт данного сервера составляетх3000, тоесть прокачка персонажа идет довольно быстро. Но, вот вы создали персонажа, зашли в игру, что же делать в первую очередь?

После входа в игру ваш персонаж появляеться уже не на тренеровочном острове а в столице своей расы:
Асура в Катане, Гая - в Горизоне, Дева - в Лакси. Стоит заметить что вы сразу оказываетесь рядом с учителем, у него вы получите свою 1 профессию, у ново-созданного персонажа уже есть достаточно очков что бы открыть базовые скилы и поднять УР.П до 10.

Так же вы заметите что на вас висит серия 24 часовых бафов. Итак, вы выбрали свою проффесию, далее мы идем к нипуНаставник Помошник, он есть в каждом начальном городе.

У нее вы можете купить большинство необходимых предметов.
Закупились? Идем качаться)

На первых парах можно просто выйти за город найти там мобов 10-17 лвлов. Если вам лень их искать телепортуетесь в Лакси, там есть плато чемпионов и довольно близко от города. Там мобы 32-35 уровня, но опыту и ОП за них дают много.

Ах да, чуть не забыла, пока вы будете качаться вам наверняка нападает куча шмота и лаков. Их лучше продать, ибо падает его прилично, а ходить постоянно пешком никому не хочется.

Вот вы докачались до 50+ взяли вторую профессию, далее на 20 уровне у нипа (как не странно, может у меня так отображается) ???NPC??? вы можете получить 1 из трех питомцев на выбор.

Рядом стоит нип с еще более интересным именем "Апостол ???" через него вы сможете попасть в 4скрытых данжа.

Ну вот вы снарядились петом, ваш уровень 60-70-80+? тогда идем качаться на чемпионах.
Список их местоположения подробно указан здесь - http://wiki.rzonline.ru/
После примерно 120+ можно качаться на мобах у Мертвого города, или все также на чемпионах своего или чуть выше лвла.

Так же хочу добавить от себя - на сервере практически все бесплатно. Исключение составляет только хотя бы тот же пропуск в СД(на 1месяц), но на него реально заработать) (в реале всеголишь 500 руб)

Думаю данная информация будет кому то полезна) Спасибо за внимание)

SamatДата: Вторник, 31.01.2012, 21:21 | Сообщение # 2
Троль форума
Награды: 6
Статус: Offline
Дополнения от меня:
Как взяли профу:
Идем к НПС, который стоит около купца. Покупаем Сумку на 8,000 (кг).
Так же не забудьте купить свитки возврата. (Часто пишут: Притяните в город)
Дальше идем к ПНС - Наставник покупаем:
Стабы, Печеньки, Зелки удачи, частички(все заряженные), Перья(Все виды), Книга реса пета.
Так же купите декор. (++К статам)
Попросите Вас бафнуть (Есть добрые люди)

Качаемся только! только! на чемпах. (Опыта больше + дроп).
Удачи))

Сообщение отредактировал Samat - Вторник, 31.01.2012, 21:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сайт создан в системе uCoz