Инфо-Голод
|
|
Tall | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
 [ранг1]
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем. Третий день серв ложится как... ну все поняли) Однако нет никакой информации почему это происходит (( Я понимаю что -бы серв ХОРОШО работал его нужно ХОРОШО отладить. и это затратно по времени. Готов ждать сколько угодно, потому что серв ОЧЕНЬ понравился!! Но можно чуток информации: отчего эти падения (может среди игроков найдётся знающий чел и помощь подоспеет вовремя), и хоть примерное время пуска в стабильном режиме (если такое возможно конечно). Это не простое любопыство - поймите правильно. Я перерыл кучу сайтов в поиске и очень много серверов были закрыты по тем или иным причинам( Очень не хотелось -бы что и этот постигла та-же участь! Отсюда и беспокойсво.
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:50 | Сообщение # 2 |
 GM
Награды: 36
| У меня дела были,из-за различных (мне не понятных факторов) компьютер то вы рубают, то свет вырубается, то племянник интернет провод отгрызал....
|
|
| |
leo271083 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
 [ранг1]
Награды: 0
| Да, плохо быть в неведении(( Тоже часто заглядывал на форум в ожидании новостей каких-нибудь о нестабильности серва. ЗЫ.У меня племяш тоже комп не любит видеть включенным)))))) Кнопку знает, рубит комп в 5 сек, если не углядеть)))))
|
|
| |